Одержимость

Анна Гончарова 13
Выдыхаю любовь к тебе с лёгких наружу
Забирай всё что есть, но спаси мою душу 
Когда ты далеко, в темноту погружаюсь 
Закрывая глаза, вновь в тебе растворяюсь
Атакует любовь моя сердце твоё
И по кругу опять повторяется всё

Снова взглядом ищу и твой запах вдыхаю
Твою тень я ловлю, руку не отпускаю
Без твоих жарких губ мне ночами не спится
Одержимость тобой снова в сердце стучится
Не могу без тебя, ты же знаешь я твой
И опять за тобой, я бегу за тобой

Ты мой солнечный луч, моя необходимость
Ты же знаешь как ты мне нужна
Я тобою живу, ты моя одержимость
Ты мой омут в котором нет дна

Припев:

Одержимость тобой моё сердце сжигает
Без тебя я дышать не хочу
Когда ты не со мной, моё тело ломает
Лишь тобой свои раны лечу!!!