я не отпущу

Лилия Из Донбасса
я не хочу, чтобы ты пошел на войну!
оно тебе не нужно, сиди лучше дома!
не нужно защищать тебе эту страну!
тебе тот генерал звонит снова!
я убью всех, кто тебя обидит!
я убью всех, кто тебя заберет!
и лишь Бог только видит!
что тебя на полигоне ждет!
не отпущу тебя на войну!
ты мне нужен живым и здоровым!
я тебя крепко обниму!
будь к этому всегда готовым!
я люблю тебя слишком сильно,
чтобы отдать той женщины!
пусть она живет мирно!
ведь все мы чем-то помечены