Защитникам Отечества

Александр Алаев 2
Бойцы,борцы,
Воины храбрецы,

На страже стоящие,
Родину спасающие

От полчищ адовых,
От взрывов атомных,

От уничтожения,
От исчезновения,

Вам, всем без различия, -
Слава и величие.