Два счастья

Александр Алаев 2
Твоё счастье построено
На том, что присвоено,
Прибрано, притащено,
Из не тебе принадлежащего.

Твоё счастье замешано
На том что недовешено,
Недодадено, недовложено,
Из того, что другим положено.

Моё счастье создано
На том, что воздано
За труды и старания
В любви и в страдании.

Моё счастье воздвигнуто
На том, что достигнуто
Правдой и знанием
Божьим призванием.