Рассвет для двоих

Марина Листойкина Ноздрякова
Рассвет для двоих -
Это  с тенью  игра...
Любовный триптих
В отражении бра...

В дыхании стон,
От касаний восторг.
Любовь в унисон,
Не уместен здесь торг.

Кому то шалаш...
Для кого то дворец...
Любовь не мираж,
А горенье сердец.

3.01.18.