Игры достатка

Анна Хабибулина Луганск
Игры достатка:
Ставки на вылет.
По распорядку.
Как научили.
Кто-то – за двери,
Кто-то – под дверью.
Нужно ли верить
В храмах безверья?
Кем обозначено,
Кем установлено -
Этим назначено
Тех обескровливать.
Кровососущим –
Раздолье болота,
Им, всемогущим,
Положена квота:
Скольких добить,
А которых оставить.
Можно ведь «жить»!
Но бесславие славить…


2015