Зимняя ночь

Лада Баламут
Молчи! Я говорю тебе - молчи! -
Луна ещё качается в зените,
И льются, как серебряные нити,
Негреющие лунные лучи.
Бегут по снежной глади огоньки,
Им звёзды отвечают с небосвода.
Такая абсолютная свобода,
Что падает перчатка из руки,

Но холода не чувствует рука,
И темнота струится, как река...