Грудь. При участии Татьяны Т

Аркадий Ко Гнус
На этом фото грудь нормальная, а тут - полный отстой...
Что ж это за херня, ведь грудь мадам одна и та же?
И как у ВВМ* - за пятым нависал когда шестой,
Я понимаю, что опять хотят мне впарить лажу...

ВВМ = Владимира Владимировича Маяковского
02.01.2018