белые надежды

Славский 6
В небе рисую белым мелом
Бегущие вдаль облака.
И пусть немного не умело
Наносит контуры рука.

Облака - белые надежды.
Ветру подвластные Мечты?
И всё смотрю на них,как прежде,
Не оторвавшись от Земли.

По небу пусть они летают.
Душа - боится высоты.
А вдруг взлетев, - любовь стеряет,
Которую мне даришь ты?