Без тебя... мне трудно

Галина Яловол 4
             ******

 Я  тебя  до  сих  пор  не  забыла.
 И  люблю  до  сих  пор.
 Просто  раньше  тихонечко  выла,--
 Крик  теперь  летит  выше  гор.

 Я  стараюсь  теперь  не  думать,
 Что  ты  снова  будешь  со  мной.
 Просто  эта  разлука  душит.--
 Я  совсем  не  стала  иной.

 И  тревожно  сердце  бьётся  ночами.
 Помню  сильные  руки  твои.
 Как  восхищался  моими  очами.
 Как   с  тобой  собирали  цветы ...

 Привыкать  жить  без  тебя  мне ... трудно.
 Но  от  Судьбы  уже  не  уйти.
 Просто  с  разлукой  смириться  нужно .
 И забыть  все  сны,  в  которых  ты ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Галина  Яловол 4.