Состояние сейчас

Юля Фролёнок
Я сижу посреди комнаты на полу и мне тошно

Порциями реальность,
Выдается горстями.
Горести сочатся сквозь пальцы.
И безрадостно, и неймется.
И чтобы из разнообразия в однообразие,
Нужно мгновение и сомнения.
Забиться в бесконечном экстазе бы!
Хочется
И как раз не спится.
Не спиться бы в бесконечном будущем –
В крови, как в невесомости, роятся
Изломанные образы.
Мне остается – плавиться
Под остывающим солнцем.