Вот костерок на полянке

Михаил Шурганов
Я амулет, словно компас, под Сердцем ношу,
Я в жуткий час травы ведьмины в полночь кошу,
Хочется мне бирюзовое Счастье найти
И в мой дворец навсегда ото всех увести.

ПРИПЕВ
Выстелю тебе
Тропки жемчуговы,
Вымолю с Небес
Дар для Сердца новый.

Дивную Любовь,
Жажду наслажденья,
Ласки вновь и вновь
В стиле вдохновенья.

Вот костерок на полянке цветочной дымит,
В нем уголек уцелел и гипнозом манит,
Я недалече там паспорт девичий нашел,
Он к Алтарю меня с милой недавно привел.

ПРИПЕВ
Выстелю тебе
Тропки жемчуговы,
Вымолю с Небес
Дар для Сердца новый.

Дивную Любовь,
Жажду наслажденья,
Ласки вновь и вновь
В стиле вдохновенья.