Без любви

Татьяна Воронцова
Без любви спокойно, тихо...
Крепко сплю, не будит лихо..
Отвыкаю  от  сомнений
И  ненужных  выяснений.

Не смотрю в окно под вечер...
И не жду с волненьем встречи...
Часто  думаю: Вот  диво,
Как же можно жить красиво!

Вьюги,  грозы,  ураганы -
Суть  души  моей  обманы...
Сердцу  хочется  мечтаний,
А  не  сбывшихся  желаний.

А  любовь - болезнь  и  муки...
Сласть страданий, соль разлуки...
Честно  счастье  не  разделишь,
Даже  если  очень  веришь.

Ну,  а  коли  простодушно -
Без любви на свете скучно!

03.01.2018г.