Нет больше слов, нет больше слёз..

Ксения Фрийская
Нет больше слов, нет больше слёз,
Пустых надежд, слепых мечтаний.
Растаял дым вечерних грёз,
Забылся звук всех обещаний.

Вот ты со мной, вот снова нет -
От настроения Морфея.
И глаз твоих холодный свет,
Я вижу даже не краснея.

А ты придешь, когда тоска
Меня измучит ночью черной.
А ты придешь издалека,
Чтоб сделать вновь меня покорной.

Я посмотрю в глаза твои,
Скажу так тихо: "Ненавижу".
Уже ни боли, ни любви
Я в нашем будущем не вижу.

2009 г.