Ты это ты

Лена Грама
Ты это ты...пыталась я сказать.
Ты дорог мне. И лучшего не надо.
Тебе я доверяла. Хочешь знать?
Что для моей души,было наградой?

Для сердца моего,хочешь узнать?
Мечты неслись...и знаешь как бывало?
Мне не хотелось...только потерять...
Я не хотела что бы забывало.

Ты это ты...ты слишком дорог мне.
В большущем счастье или же в печали.
В воде холодной...или же в огне...
В сердце с любовью. Или в сердце с стали.

Ты это ты...ты много-много раз...
Дарил надежду. Ласки слов горячих.
С избытком...чистых...нежных...добрых фраз.
Взглядов любви...желаний,-свет. Незрячих.

И я хотела с радостью бывать...
В том сердце что не раз меня смешило.
И я хотела...что бы смог узнать...
Насколько сильно...я,тебя,-любила.
 (Понкратова.Е.В.)