Память души

Борис Долгий 2
ПАМЯТЬ ДУШИ

Твой взор в моей душе печальной
Блеснёт и скроется во тьме
Не для того, чтобы случайно
Былое пробудить во мне?

За все прошедшие пол века
Разлуки нашей на земле
Твоих очей прекрасных нега
Покоя не давала мне.

Ты на меня с креста на фото
Глядишь, всё также молода.
И пусть в любовь не верит кто-то,
Но образ твой во мне всегда…