В ритме зимнего танца...

Татьяна Хакина
В ритме зимнего танца станем мы на год взрослей...
Коль не хотим расставаться, на сердце только теплей...

Вместе с луною и солнцем кружится шар наш земной...
Счастьем - Любви волоконцем - ты поделился со мной...

В танце, зимой что кружится, чуткий поёт небосвод...
Мы с тобой можем ужиться, светлый ты наш хоровод!

В ритме прекрасного вальса стало на сердце теплей...
Со сказкой смогли повстречаться - стали намного смелей...

Снова на сердце привольно... Зимний период хорош!
Нам вспоминать вряд ли больно Мир, что на сказку похож!