Пазлы анахат Посвящение В. К

Мила Машнова
Ты сравнивал то с мёртвою культурой,
То с греческим вином мои стихи…
И утверждал, что каждый новый – хит,
Которому не стать макулатурой.

Я изучала польский понемногу
И складывала пазлы анахат.
Так надоели чувства напрокат!
Беспомощность разлук ложилась тогой.

Когда-нибудь нас буквы превозмогут…
А в этот раз (как много лет назад),
Мы целовались в письмах невпопад
И шли гулять по интернету в ногу.


02-03 января 2018