Я отвык от тебя

Лидия Копасова-Мунтян
Творчества муки

Я отвык от тебя, как порой отвыкают
Алкоголики пить дорогое вино,
Им напитки нужны, что внутри обжигают,
Чтоб в глазах было пусто, а в сердце темно...

Ни любви, ни огня, ни волненья, ни страха...
Чтобы им безразлично становилось всегда...
Чтоб душа раскрывалась для всех, как рубаха...
Не имели значенья расставанья, беда...

Я отвык от тебя, ты во всём виновата,
Уезжала надолго, возвращаясь тогда,
Когда мне одному было так плоховато,
А в холодной постели согревала беда.

Я не пью, не дружу ни с каким алкоголем,
У меня для него прямо с детства табу,
Ты же знаешь, что я только творчеством болен,
У меня третий глаз музыкальный во лбу.

Я отвык от тебя, как порой отвыкают
Алкоголики пить дорогое вино…
Меня творчества муки внутри обжигают
И ещё то, что пусто, а в сердце темно.

03.01.2018