Новый рассвет

Серебрянный Ветер
Новый рассвет забрезжит вдали,
И уже не важно где были Мы.
И были ли?Или это просто сон,
И утренним лучём развеян он.
И сколько в прошлом было потерь,
Сегодня не важно и в это поверь.
Взметнётся ввысь снова душа,
Ей так надоело на полке лежать.
И крылья сложив пылиться в коробке,
От этого в них никакого нет толку.
Открою глаза и мысли в порядок
Я приведу и сигаретный огарок
Опять потушу едва подожгу,
Я кажется бросил но снова курю...
Но так ли все важно и где же суть,
Когда невозможно ночью уснуть,
Когда уже нету границ и заборов,
Когда открыл сотни засовов?
И что же прикажите?Скрыться опять?
Увольте ребята,А может послать?
К чертям иль куда-то подальше?
Вы сами погрязли  в своей же фальши!
Вы так усердно сжимали границы,
Мой мир сжимался до размера крупицы,
Кристалла мутно белого цвета,
В нём пряталось целое лето,
И осень  и еще немного зимы...
А впрочем всё в прошлом уже иль увы...
Но только теперь не сдержать эти дали,
Что скрыть вы пытались и удачно молчали,
Когда я кричал и помощь просил,
Когда весь мир проклятьм клемил...
Теперь стряхнув пепел с крыла,
Я снова парю,полной грудью дыша...
Грустите,томитесь или будьте рады,
Я все сметаю на пути преграды...
И нет ни страха,ни боязни
И по плечу любые казни,
Согнуть под силу было вам,
Но поломать...вот тут уж не судьба
И от меня ха-ха ха-ха!