Почти сонет

Янадубрава
ЯнаДубрава


Почти сонет
(романс)

Осада Ваша мне мила,
Осада Ваша мне нужна.
И в коконе из нежных мыслей,
Как прежде я себе верна.

Осада Ваша мне мила,
Осада Ваша мне нужна,
И мысли опадают сами,
С моего ясного чела.

Осада мне милее Вас,
Осада мне нужнее Вас,
Осада мне мила ... - не Вы!
Осада мне нужна ... - не Вы!

2008  год


©2014-2018 ЯнаДубрава