Зачем?

Денисова Ирина Сергеевна
Зачем ты меня мучаешь?
Скажи мне, зачем?
И так очень плохо,
Полно ведь проблем.

Зачем в памяти моей остаёшься?
Скажи мне, зачем?
Из-за тебя я ночами не сплю,
Когда ж я тебе надоем?

Зачем по ночам ты мне снишься?
Скажи мне, зачем?
Ведь по утрам просыпаюсь я
С десятками тысяч проблем.

Всё! Хватит! Довольно!
Я больше так не могу!
Уйди из жизни моей,
Я видеть тебя не хочу!