Шелест

Румата Талентосо Де Доадор
Здесь и сейчас. В этот миг, в этот час
Ты создаёшь грядущее своё
В реальности. Без миражей-прикрас
Что сеешь ты сейчас взойдёт..
Но… слышу повсеместно, словно шелест
По всей округе, городам и весям
- Мне некогда! Ложись уже! Усни!
- Всё завтра! Не мешайте! Спи!
И этот миг подаренный вам богом
Хороните вы перед монитором
Потом же виноваты будут все
Среда и школа, общество, полиция
Но этот выбор сделали себе
Лишь вы и ваше слово повторится
Из уст подросшего ребёнка…