Я плачу за всех Велих

Аромасвет
Я плачу за всех «Великих «!
Когда мир воспринимать устала.
Голоса моих криков тихих,
Лишь любовь к чудесам спасала.
Я знаю душа бессмертна-
Тела далеко не имеют веса.
От чего за великих скверно.
Не хватает их как в службе мессы.
И поэт,и артист,и философ -
Дух что отверженно превозносили!
Я плачу за всех великих!
Помню их силу если б меня спросили ...