Маленькое чудо

Денисова Ирина Сергеевна
Такое маленькое чудо,
Которое разбудит по утрам.
Такое доброе и милое,
Которое всю жизнь любит тебя.

Оно лежит рядом с тобой
И обнимает тебя очень-очень нежно,
Оно может заплакать, но потом
Обнимет вас и счастье обретёт неспешно.

Малыш полюбит тебя просто так:
Не за характер, не за внешность,
Просто так.
Просто за то, что рядом с ним ты вечно.