А у меня...

Юлия Евко
Когда тебе казалось:мой мир убит,
Ты шёл победным шагом по эшафоту.
А я в наушниках громко включила бит,
И мне не важно, больно ль тебе и кто ты.
Ты вдруг решил:погасил мои огни
И живо все расставил тире и точки...
А у меня глазища: смотри - тони!
А у меня красивые ноготочки!