О любви

Ольга Захарова 50
Многим ты расскажешь о звёздах.о садах.что благоухают.            
И поверят тебе девчонки,околдованные стихами.               
Но ты будешь искать такую,чтоб как в сказке царевна Лебедь!    
Чтоб за ней и в волну голубую,и любил больше всех на свете.       
Я же буду бродить по свету,своё счастье искать и верить,         
Что ничем ни за что на свете мне любви к тебе не измерить.    
Пусть на небе прозрачном и звёздном ты мне снова назначишь встречу.
Полюбить никогда не поздно,я тебе любовью отвечу.