Ты вернешься... подруге Виктории Бойко

Ольга Дивногорская 2
Ты вернешься, я знаю, подруга,
Вновь кудрявою прядью тряхнешь
И расскажешь мне, как было туго
Губкой впитывать тухлую ложь...

Как порой одиноко и больно
Понимать, что была неправа,
И почувствовать, что недовольна,
Что очнулась твоя голова

От словес, что на уши навешал...
Ой, лапши с него - полненький таз!
Самолюбие юностью тешил,
Окрутив твою душу за раз...

Ты вернешься, я знаю и верю,
Что ты справишься и сможешь жить,
Когда сердце оплачет потерю
И поймет, что вновь может любить...

Ты вернешься, вернешься, вернешься,
И тогда снова сможем дружить...
В один день наконец соберешься
Про придурка навеки забыть!

Он не хочет, не хочет, не хочет
Кроме секса с тобой ничего,
И словами главу лишь морочит...
Дорогая,  беги от него!!!

Ведь к семье не созрел абсолютно,
И детей заводить не готов...
Распознать же порой очень трудно
Этих гадких и наглых скотов,

Но я знаю, что скоро ты встретишь
И полюбишь навеки того,
В чьих глазах утонув, вдруг заметишь,
Что ему ты  важнее всего.

04.01.18(03:05)