***

Марина Безфамильная
Я хочу тебе рассказать.

Я хочу тебе рассказать,
О предательстве прошлых лет.
Я хочу тебя понимать,
Я хочу прожить с тобой век.

Я хочу тебя обнимать,
Я хочу на тебя смотреть,
Я хочу тебе доверять.
И ночами хочу тебя греть.

Я хочу лишь тебя любить,
Я хочу тебя слушать всегда.
Я хочу лишь с тобой быть,
Через время, через года.

Я хочу за тобой идти,
Через снег, через вьюгу, метель
Я хочу лишь с тобой нести,
Эти тяжести прошлых дней.

Я хочу на тебя смотреть,
Я хочу восхищаться тобой.
И в один день с тобой умереть
И пройти через радость и боль.

Я хочу с тобой ложе делить,
Обучаться с тобой всему
Я хочу лишь с тобой быть,
Не отдать тебя никому.

Я хочу не отдать, не предать
Доверять, лишь тебе одному
Так хочу я тебе доказать,
Что с тобой - я всё смогу.

Я хочу с тобой рядом читать,
Я хочу с тобой рядом быть,
Я хотела, тебя поддержать.
Бесконечно тебя любить.

Я хочу тебе рассказать,
Что с тобой я всё смогу.
Я хочу тебе рассказать.
Так хочу.
Но не как не могу