Ну очень белое

Виктория Балановская
Звук кардиограммой бежит по жилам
Охватывает пространство пролитых чернил
Безумный звук как беспробудное пьянство
Охватывает тело, меняет размер
Очертания мира меняет, раскрашивает время в иные цвета
Кривая звука режет на части
Чтобы жизнь замерев по-другому пошла
Бас в груди, тон на кончиках пальцев
Бег инструментов, рожденных в ночи
Тонкость мелодии, вычурность красок
Хочется жить как нота в руке
Мгновеньем таким, чтобы стать навечно
Гармонии частью и частью других
Не растворенность, а соучастье
Без которого звук невозможно родить