К...

Василиса Беллами
У меня сегодня ночь стихов.
Думаю о жизни и судьбе.
Думаю над смыслом вещих снов,
Также о тебе и обо мне.

Думаю, что будет новый день,
Снова разговоры в тишине.
И на стенах силуэтов тень,
И на кухне свет гореть в окне.

Думаю, что странно, ведь полгода
Не писала в принципе стихов.
Что же это, клетка иль свобода?
Или же спасенье и любовь?

Я пока что не отвечу все же.
Посмотрю, как дальше будем жить.
С каждым днем друг другу мы дороже.
Это очень сложно объяснить.