В хлеву

Забина
В хлеву
На колхозном двору.
Спали весело,встали расцвело.
Юмор, шутки почти как прибаутки.

Тишину нарушил наш покой,
Неделю целую не приходил домой,
Где то был наверно у друзей?
День рожденья отмечал: с подружакою своей.

Вот идёт и песенки поёт.
Весь он город деревенькою зовёт
И ногами фрикадельки выкидает,
Одной ногой об другую заплетает.
.
Я в хлеву стою и что- то жду
По углам проверил я тебя ищу,
Милый мой я вся перед тобой,
Хорошо явился, хоть живой.

Дай мне денег быстро я сказал:
И немедля срочно отстегай.
Меня в получку обокрали,
И заначку всю забрали.

А кто в соседнем базу поднял шум?
Пётр Петрович наводит порядки он..
Он с утра с раннего шумит,
И козёл с овцою на коленочках стоит.

А вон видишь бор в углу лежит,
Тяжело двашит и весь дрожит,
Ни ест и ни пьёт в одну точку он глядит.
Его хрюшка возгривым назвала
И с  глаз долой его и прогнала.

В одну кучу все и собрались,
Петька командует :
В одно гнездо чтоб куры все неслись
Ну а ты чего стоишь? по быстрому давай
А то рядом с бором, место занимай!