На прошлое взглянуть со стороны

Наталья Дорошина
На прошлое взглянуть со стороны,
Засомневаться... разве это было...
Лишь может видела цветные сны,
Проснулась...а их утро растворило.

Ведь там не я...чужая незнакомка,
Другие взгляды,мысли,слишком весела...
Вернувшись к ней назад,вновь обозналась,
Нет,не могла искриться так моя душа.

Жизнь боль вводила внутривенно,
Ломая нрав и покрывая сердце льдом...
Со временем моя наивность постепенно,
Ушла... а дни уж без неё все чередом.

Бежало время...в реальность погружая,
Улыбка реже трогала лицо...
И с каждым днём всё больше познавая,
Прощалась с той...хоть было нелегко.

В шкафу...та мамой сшитая юбчонка,
Как память... до сих пор её храню...
Почаще снись мне,вольная девчонка,
Как жаль... себя в тебе не узнаю.