luna

Ткачёв Евгений
Такая полная луна
Твой смех мне будет долго сниться
Сегодня ночью мне не спится
Смотрю в окно с кровати дна.
~
Искрится снег на её фоне
Я наповал тобой сражен
Зачем в космическом плафоне
Твой образ чётко отражен?
~
То явится, то вновь исчезнет
За силуэтом облаков
Вот если б только разглядеть мне...
Я от луны стал дураком.