***

Елена Трифонова 2
Она появилась у нашего дома,
И сразу всем стала хорошей знакомой.
Пусть шляпа - ведро, и сидит кривовато,
А дворник - таджик в руки сунул лопату.
Конечно, совсем не модельная внешность,
Но к ней обращались: " Привет, Ваша Снежность!"
До лета дожить ей хотелось бы очень,
Черёмухи цвет, соловьиные ночи...
Мечты исполняются? Верится слабо.
Весною растаяла снежная баба...


(фото из Интернета)