Детка

Андрей Апаркин
Эй, детка! Ты ведь знаешь,
Как мое сердце изголодалось
По нежным ласкам и поцелуям!
Ты с ним сегодня, но я – не ревную.

Эй, детка! Ты ведь помнишь,
Я тот самый парень, что жил напротив, –
Терзал звонками по телефону,
Кружил ночами возле дома.

Любовь не знает преград и меры, –
Не я последний, не я первый,
Кто жертвой стал твоего коварства, –
Но я завоюю свое царство.

Эй, детка! Как ты не видишь,
Кто на самом деле тебе ближе!
Ты с ним сегодня проводишь вечер,
А завтра подаришь мне целую вечность.

Любовь не знает преград и меры, –
Не я последний, не я первый,
Кто жертвой стал твоего коварства, –
Но я завоюю свое царство.

Завтра, завтра, завтра...
Завтра – царство, царство...