Из одной строки...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Сколько жизней ты готов прожить,
сколько посетить миров, планет.
Из одной строки не вылезая
          Поэт?
Сколько раз на дню ты погибаешь,
сколько раз влюбляешься и плачешь.
Сколько раз мечтою заражён,
ты покорно сердце вынимаешь
для Земли которой посвящён.

Сколько раз обманывая зло,
согреваешь трепетно Подснежник
и всему живому даришь нежность
даже там где видишь мрака дно.

Сколько Света ты готов пролить,
краток век, теченье шумно лет.
Хочешь выбор?
Выбора здесь нет...
          Поэт.