Всё идёт своим чередом

Чёрно-Белые Клавиши
Всё идёт своим чередом.
Будь спокоен, не торопись.
Потому что жизнь - это жизнь.
Все мы временно в ней живём.

Все идёт, как должно идти.
Чёрно-белых полосок ряд.
Горький опыт взамен наград.
Счастье радости, быть в пути.

Прибавляют минуты дни.
Чуть пораньше встаёт рассвет.
Не грусти о том, чего нет.
То, что есть, в себе сохрани.

И не ведаем, что творим.
И надеемся, Бог простит.
Мы - песчинки в его горсти.
Каждый, трепетно им любим.

Все идёт, как должно идти.
Жить по совести, не скулить.
Научиться себя любить.
С ней возможно всё победить.