Кто из нас и насколько решительней

Юлика Цезарь
Я жалею о том, что расстались.
Собирать свои сумки с вещами.
Ну хоть день, один час, дай хоть малость...
Как и прежде, остаться друзьями.

Я жалею о том, что расстались.
Остаётся скитаться уныло,
Бичевать бездомной на станциях.
Где мой дом - я уже и забыла.

Как и прежде - остаться друзьями.
Глубоко сожалеть о случившемся.
Верить, ждать и надеяться
Кто из нас и насколько решительней.