Ведьма с глазами ангела...

Владимир Рудаков 3
Ведьма с глазами ангела
Ночью откроет окно
Воздухом тёмно гранатовым
В полночь омоет лицо
Город с огнями безликими
Жизнью своей живёт
Из сердца что было выпито
У ведьмы слеза упадёт
На магистрали далёкие
Смотрят её глаза
Ведьмы всегда одинокие
(Снова из сердца слеза)
Ветер дворами по тихому
вОром к ней приползёт
Сядет под лунными бликами
Тихо ей в ухо шепнёт
"Сердце твоё что выпито
Больше не нужно ему"
Прошлое в небо криками!!!
А лучше бы камнем ко дну
Можно конечно заклятие
(Кто её ждёт в раю??)
Но не марает проклятием
Ведьма совесть свою
Кто вам сказал что сильными
Ведьмы бывают всегда
Легче уж кол осиновый
Чем снова из сердца слеза
Ведьма с глазами ангела
Пока не закрыто окно
Воздух тёмно гранатовый
В бокалы разлей как вино ...