Наполовину инопланетянка - такое возможно?

Марина Сильвер
Наполовину инопланетянка - такое возможно?
Оказывается - да!
Ученые доказали, что люди
С отрицательной группой крови-
Уникальны и их кстати в мире немного
И они полукровки от инопланетян.
И кстати это чистейшая-
Любимая вампирская кровь.
Ведь больше такой крови нет
Ни у кого на планете -
Ни у птиц ни у рыб ни у животных любых.
Так откуда такая кровь на Земле?
Ответ удивителен-
Инопланетяне принесли в своем чреве.
Интересная теория -
Меня всегда манил космос.
Но тогда моим предкам оттуда миллионы лет.
И это просто днк, даже через столько лет,
Хранит память и передаётся новым потомкам вслед.

январь 2018г.