Под Новый год

Надя Бирру
Под Новый год желают милым счастья,
Прощают старые обиды и грехи.
Дороже многих слов твоё участье,
Пожатие твоей родной руки.

Любимый мой! Мой африканский мальчик,
Мне каждый день напомнит о тебе.
Упавший снег, расцветший одуванчик,
Ты всё, чем можно быть, в моей судьбе.

И я желаю, чтобы год от года
Ты становился лучше и мудрей,
Чтоб миновали жизнь твою невзгоды,
Обиды и предательство друзей.

Пусть будет цель, достойная стремленья,
Тогда ты в схватке победишь любой.
Ведь доброму сопутствует везенье,
Влюблённому сопутствует любовь!