Всё снова есть

Наталья Решенина
Темно-темно...и черти по углам,
морозным маревом заполонило небо.
И звёзд не видно. Спят по облакам:
молчи, дрожи и большего не требуй.
Снега-зима, мороз под Рождество.
Луна на убыль медленно крадётся,
и кажется - не будет ничего...
Всё кончится и снова не начнётся.
Но хрупко Жизнь плечами повела,
по запотевшим окнам задышала.
Так вон же Вифлеемская Звезда!
Всё снова есть! А ты переживала.