Где снег?

Вадим Забабашкин
Положенье (I am sorry!)
просто ахово.
Был он нам нужнее соли,
слаще сахара.

Приходя к нам со стихами,
скажем, Пушкина, –
он лежал вокруг коврами
и подушками.

Дни, недели, числа, даты,
среды, вторники…
Хоть бы накидали ваты
что ли дворники.

4 января 2018