Должен петь

Дмитрий Игоревич Марков
Прости мать планета мы забываем
Истину тайны твоей.
Что движение - жизнь
И мы больше не верим в настоящих друзей.
Мы попрали любовь смешав её с грязью,
Порой за эго мечтаем убить.
Но почти каждый день нам праздник
За который готовы мы пить.
Если скажут не мучся, расслабься -
Ты не создашь чудес.
Если будут твердить что я трачу время
И для всех мой слог - тёмный лес.
Когда вы говорите что я не певец,
Что на ухе танцует медведь -
Я хочу жить, а не быть, как мертвец.
Я должен петь!

декабрь2016