Порция

Котяра Всех Котов
...за тобой,за порцией эндорфинов.
с тобой-с порцией витаминов,
с тобой-я буду сильным,
мы главные герои своего фильма...
наверное,я так и не повзрослею.
до сих пор верю в чудеса и хороших людей.
но с тобой я настоящим быть умею,
не ревную,не пускаю соплей.
мы так красиво вместе летаем,
срываем с деревьев жаркое лето.
от друг друга просто охуеваем,
разрываем ночью рассветы.
ты даешь эмоции на эти строчки,
красиво по пунктам проект мне кидаешь.
а я дарю этим строчкам подчерк,
спасибо,что меня всегда понимаешь.
из подруги быстро перешла в невесту,
хотя не умела готовить и завтрак.
ты для меня нашла в себе место,
место и миллионы фактов.
я искал в тебе яркие звезды,
звезд не смог отыскать,нашлась только луна.
красивее взгляда никогда не видел,
да,ведь среди звезд она на свете одна.
одна и ты для моих играющих дней.
сколько перелетов с тобой пережили.
нам так просто жить без потерь,
на это родители нас вдохновили.
...за тобой,за порцией наслаждений,
с тобой-время новых материй,
с тобой-новые впечатления...
и мы любим завтрак в постели...