Комочек счастья

Алиса Сафонова
Она как цветочек аленький.
Кусочек чёрного бархата.
Комочек нежности маленький.
В покере нужная карта.

Удача чья-то и радость.
Любовь или жизнь даже.
Любителям сладкого - сладость.
А не любителям - тяжесть.

Она тебя пожалеет,
Создаст для тебя сказку.
А ее никто не согреет,
Не даст ей уже ласку.

Построит для всех счастье.
Сама же пройдёт мимо.
Станет кому-то страстью.
Но будет неуловима.
 
Любви уже не попросит.
Закроет от всех душу.
И маски своей не сбросит.
Ей больше никто не нужен.