Пусть венчает, годы множа...

Аркадий Алферов
Пусть венчает, годы множа,
Грусть календаря.
На любовь мою похожа
Вешняя заря.

Нерастраченная нежность
Родниковых глаз.
Даже лет последних снежность
Согревает нас.

Неразгаданная тайна –
Двух сердец союз.
И его, как жизнь, случайно
Разорвать боюсь.