Песенка-поздравление

Еремеева Наталья Андреевна
На мотив песни Олега Митяева "Лето - это маленькая жизнь"

Знают все, что день чудесный в сердце зимнем есть -
День рождения у Вас, мы помним все о том,
И для этого толпой собрались дружной здесь,
Пожелать, чтоб жизнь была как самый яркий сон.

И желать не перестанем света и добра,
Много радости, удачи жизнь пусть принесёт,
А Людмила Николаевна прекрасна и мила,
Новый год пускай все беды мимо пронесёт.

Поздравляем с днём рождения Вас дружно,
Радоваться каждому мгновенью нужно,
Вам желаем счастья в этот день чудный,
От души мы поздравляем Вас.

Поздравляем с днём рождения Вас поздно,
В среду не собрались бы никак просто,
Счастья и здоровья, долгих лет жизни,
Поздравляем с днём рожденья Вас.

Создаёте неизменно праздники для всех,
Постановки, песни, танцы - вот же красота,
И, конечно, поджидает Вас всегда успех,
Мы поможем, если сможем, Вы у нас одна.

Мы сегодня снова будем здесь все вместе,
Не услышите от нас ни грамма лести,
Просто поздравляем с днём рожденья громко,
С днём рожденья поздравляем Вас.

Пусть никто не знает, будет что дальше,
В жизни Вашей будет пусть поменьше фальши,
Этот день волшебный принесёт улыбки,
С днём рожденья поздравляем Вас.

3.01.2018