Вдруг не успею, В этой жизни тебя найти...

Ермолин Николай
Сердце словно биолокатор,
Позволяет тебя искать.
Почему оно так забилось,
И во мне пробудился страх...

Страх за чувство любви
             к которой,
До беспамятства, долго шла.
Я петляла во тьме, кружила,
Ощущения потеряв.

Все боялась,
Вдруг не успею,
В этой жизни тебя найти.
Но сегодня, я вдруг узнала,
Ты сумел меня, сам найти...